Поверишь?

Согласишься – случайностей нет на Земле?
Называют так то, что с трудом объяснимо.
Знаю - очень непросто верить судьбе,
Когда ждешь ты удара ее терпеливо.

Ты ведь знаешь, что прошлого мрачная тень
Может, разом померкнув, назад отступить?
А счастливым числом вдруг окажется семь
И поможет все лишнее прочь отпустить.

Ты поверишь, что солнце способно взойти
После месяцев тьмы, изнутри леденящих?
Сквозь любые кошмары возможно пройти,
Если свет, живущий в тебе – настоящий.


Рецензии