1 июля

Спасибо, Бог, за этот день!
За то, что он такой прекрасный,
Чудесный, радостный и ясный,
Что скроет он любую тень!

И хоть погода прячет солнце,
Ярчайший свет сияет в нас.
Хочу сказать вам в этот час,
Как я люблю группу подростков,
Люблю я каждого из вас.

И вдохновенью нет предела,
Мы будем славить нашего Творца,
Чтоб, день за днём, наши сердца
Переполняли Дух и вера.

Благодарим за этот день чудес,
Благодарим за всё, что подарил
Господь наш Бог, Отец и Сын,
Как мы поём хвалу, пусть видит Он с небес.


Рецензии