Я женщины хочу так, как хотят клубники...
так, как хотят клубники,
прикосновенья моря и грозы.
Нет, посильнее! –
я хочу её так,
как птенец – тепла,
росток – дождя,
как горло просит влаги.
И каждый атом жаждет под собою
иметь другой, пульсировать и рваться,
дрожать и задыхаться и достичь.
Смотри, я – рыба, я смыкаю жабры,
мутнеет взор, на теле сохнет слизь.
Да больше!
Меня просто нет,
покуда женщина рукою лёгкой
сорвёт мои покровы и откроет
меня,
как скромный памятник себе.
Свидетельство о публикации №113030907678