Моим братьям с Астрахани посвящается!!!

Проходит жизнь моя от вас вдали,
Надеждой лишь я утешаю душу,
Что отыщу вас сердцем, что болит,
Друзей своих на свете, что нет лучше!

Что наконец я вам скажу: "Салам"
Как я скучал по вам там на чужбине;
И за столом сев будем вспоминать
Те времена когда вы рядом были.

Нас разбросала по России жизнь:
Чечня, Ростов и Поволжские просторы,
Но не на миг я за те годы не забыл,
Тех, кто был рядом в радости и в горе!

Бекхан, Мансур, Абу и Асланбек,
Шамхан, Муса, Ризван, Хьамид и Муслим,
Адам, Расул и Тамерлан, и Магаммед -
Мне не забыть вас, коли сердце бьётся!

Иса, Мурад, Лорс - братья-ингуши...
Вы за года мне стали все семьёю.
Вайнаха лучше друга не найти,
Они всегда в беде рядом с тобою!

Вы помогали мне всегда всем чем могли,
И лучше вас друзей не знал я и не знаю!
Братья-чеченцы, братья-ингуши
Я вдалеке по вам сердцем скучаю!


Рецензии