Горе тебе, Вавилон...

Горе тебе, Вавилон, особливо – в Нью-Йорке,
так говорил Зара... Нет, ассирийский инстинкт!
Парень Иешуа, ты ли листал его стены?
Старец, которого кроме и нет – а чего ты хотел?
Горе тебе, Вавилон, в микрокосме и в макро,
выдохнуть хочется, или расслабиться в прах.
Сладость безбожья, железна дороженька к храму,
ах, мой милый Пуруша, всё пролетит.


Рецензии