исповедь эгоистки?

ты, наверное, должен меня презирать.
и имеешь на это полное право.
таких как я - на кострах сжигать.
таких как я - расчленять кроваво


таким, как я, место - на эшафоте,
ты же меня превозносишь на трон.
милая с виду, но дьявол во плОти.
делаю больно? ну что же, пардон.


с детства делила людей на два сорта:
высший, отходы; холуи и свита.
да и те у меня лишь для комфорта.
я - первая буква моего алфавита.


и не пытайся меня приручить,
ведь свобода - моя стихия.
ты можешь мне жизнь свою посвятить,
тебе посвящу лишь стихи я.

15:02
09.03.13


Рецензии