Осознание

Откуда же возьмутся в разуме туманном строки,
Когда на плечи давит груз обыденности дико.
Я афоризмами высмеивал людские, грязные пороки
Когда в душе зашкаливала ярость, достигала пика.

Я выходил на свет, но видел серость стен,
Меня толкали злобно, зубоскаля я толкал в ответ.
Беспомощно размахивал руками, лишь ловило тело крен
А дикое сознанье из полей зеленых в письмах шлет привет...

Привет, ну как ты, без меня? Да вижу, что не очень.
Да да, я понимаю, глупо выглядишь наверно.
Лежишь незнамо где, а ты ведь сам виновен, между прочим
Что делал в те часы, когда душа томилась и на сердце было скверно?

Ты хоть кому-то говорил о том, что рвало разум твой на части?
Нет, всё хранил в себе, топил печали-горести в вине.
Ты дозволял, чтоб рвали твой талант бездарных пасти
А на людях тянул улыбку, говорил что всё прекрасно, снова на коне.

Опомнись!!! Да, я знаю что депрессия твой мир,
Уже не мыслишь вечер без печальной музыки и сплина.
Тот, кто живет в тебе, кем хочешь стать, тот сладостный кумир,
Давно забыл, что чувствуешь, когда в крови бурлит поток адреналина.

Вернись, опомнись, сам себе признайся в очевидном
Ты тот, кто есть, не строй иллюзий, не гонись за ветром из надежд.
Ведь то что нужно, рядом, жить не будет так обидно
Если и ты и многие вокруг не будут одевать не подходящих им одежд...


Рецензии