Иди, ищи работу!

Что ж вы за люди то такие!
Пьяные, небритые -
Ублюдки одним словом.
Что ж ты жрешь водяру под окном
Иди, ищи работу!

Голова есть, руки ноги тоже.
Проще говоря - работоспособен!
Ты просто лентяй, может
Твой мозг не обустроен.
Иль издох от алкоголя..
            08.03.2013


(((Прочитавши, оставьте свой отзыв, чтоб я знал, стоит ли выкладывать свои стихи, заранее всем-всем-всем премного благодарен!)))


Рецензии