не уезжать

Мы с тобой снимся, друг другу,
И не ясно, сон это или нет.
Я сегодня рядом проснулся,
И сказал по привычке: «привет».

Солнце ярко из окон светило,
За окошком явный февраль,
Я хотел почему-то выпить кофе,
А сказал «сделай, пожалуйста, чай»
И останься сегодня,
Иль дольше,
И прошу, только не уезжай.

Мы читали с тобою книги,
И вдыхали дым сигарет,
Как-то холодно стало в доме,
Мне пришлось достать для нас плед.

Нам для счастья много не нужно,
Лишь бы руки сплетением держать,
И помнить, что было когда-то,
И главное - не уезжать


Рецензии