***

У каждого в душе своя мечта,
Кто любит петь, ну а кто пить.
В душе кого-то пустота,
И нам нельзя его винить.

У каждого в душе своя обида,
Кто борется,а кто пытается забыть.
Кто просто стёр чужое имя
Чтоб своё эго не сломить.

У каждого дыханье замирало,
Услышав, крик своей души.
Красивых тел увы не мало
А душу, ты попробуй поищи!


Рецензии