ЛИСА - Бизнес леди!

         экспромт на:"Весна и  business-woman"
                Марат Гайнуллин
          http://www.stihi.ru/2013/03/07/2230


 Да,подруга, посочувствовать тебе,
 Я б могла, но только не сейчас.
 Я когда-то как и ты судьбе
 Все старалась отдавать приказ.

 Шесть ноль,ноль и я уж на ногах,
 Второпях пошлю воздушный поцелуй,
 Сделай милый себе завтрак сам,
 Мчусь... и в омуте бумаг тону.

 Вечером... уставшая от встреч,
 подъезжаю к дому чуть дыша.
 Мне бы сил для милого с беречь...
 Вот однажды и увидела в нем "фальш"

 Уходил он быстро... в торопях...
 Прокричал: "Живи теперь сама!
 Ты на бизнесе повенчана,себя
 Перестала женщиной считать!!!"

 Милая, теперь тебе скажу,
 Не "лиса" я вовсе, а судьба.
 Бросив бизнес стала сочинять
 И таких как мы с тобой лечить!


Рецензии
Татьяна какая яркая личность твоя героиня. Очень сильно сказала фразой: "Бросив бизнес стала сочинять"...
Умница счастье не в деньгах, а в стихах!!!
Удачи в творчестве и в личной жизни.
С улыбкой и добрыми пожеланиями, Марат.

Марат Гайнуллин   15.03.2013 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.