всё будет снова

Будет снова всё! Всё будет снова.
Аромат черёмухи весной!
Журавлей летящих с юга,
поскорей вернуться в дом родной.
И уйдёт плохое с ранним утром,
расставляя точки все над "и"
синевой небесной согревая,
тех кого покинул ты.
И пойду я снова дух пришпоря.
а иначе мне нельзя.
Жизнь как ветряное поле,
разно цветна до нельзя.


Рецензии