Устал

Устал я от глупых людей,
От нелепых устал смертей.
Устал от плохих новостей,
От бездушных устал матерей,
Своих продающих детей.
От законов устал создателей,
Устал от их лживых речей.
Устал от киноиздателей
И от их бредовых затей,
Где главный герой обязательно
Отпетый бандит и злодей.
Устал от греха я церквей,
Там под именем Богоматери
Изгоняют за деньги чертей.
Послать бы всё к чёртовой матери,
За будущее боюсь сыновей.

  08.03.2013


Рецензии
Согласна с вами.....С ув. Виктория.

Виктория Ростовская   18.12.2013 00:34     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Евгений Зайда   18.12.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.