Где-то в Аргентине
Возле самой Огненной Земли.
Мы креветку ели, как могли,
А не надоевшую нам рыбу.
И, хотя пугают нас хитином
Наши сердобольные врачи.
Мы не станем есть пустые щи.
Пусть пугают лошадь никотином.
Свидетельство о публикации №113030907550