Не поджигай минувшего мосты
Они былое держат между нами…
Зачем так хмуришься порою ты
И топчешь прожитое все ногами?
Под нами прошлого водоворот…
И ветер у реки о чем-то просит,
Но иногда пройти нужно и вброд,
Когда течением мосты все сносит.
Ты видишь, разгорается рассвет.
Он наш. Теперь он только наш с тобою.
Пути другого не было и нет,
Закат погаснет над другой рекою.
Не поджигай минувшего мосты…
Они из нежности, где мы любили…
Мне дорог ты, мне очень дорог ты…
Нельзя, чтоб беды нас разъединили!
Мир полон красок, света и добра…
Он создан для того, чтоб мы любили…
Назначь мне встречу у огня костра,
Как в юности, где в высоте парили…
5. 03. 13
Свидетельство о публикации №113030907509
Ольга Гроза 09.03.2013 17:03 Заявить о нарушении
Людмила Дейнега 2 13.03.2013 10:44 Заявить о нарушении