Ночные рифмы - беглецы

Сопротивляются слова и камнем падают на лист.
Ночные рифмы - беглецы, и не найти в стогу иголку.
Забыли милые, видать, кто в прошлом трижды финалист.
Чешу загривок вам, а получается, что холку.

Вы выпрыгнули в форточку, и жаль, что между миром
И мной - не велика преграда, но ослабла связь.
Иду за вами подышать ночным непознанным эфиром,
В прохладном воздухе стихами становясь.


Рецензии