Правды нет

Всё в этом мире относительно.
И все оценки, все законы и науки.
Они бывают очень выразительны,
Но не избавят от сердечной муки.
У всех людей различны точки зрения -
Не удивительно. Тогда никто не прав.
Но, почему-то, тем не избежать презрения,
Кто, от общественности мнение оторвав,
Идёт против толпы, доказывая что-то...
Правды не существует, всё равно,
Но каждый так уверен в правоте своей работы,
Считая, если то не правда, правда есть ничто.

О жизни, о победах и провалах
Мы можем только думать, размышлять;
Читать в газетах, книгах и журналах
Или глазами собственными наблюдать.


Рецензии