Нелюди в плащах бесцветных

Пидоры, в плащах бесцветных,
все ходят, бродят, скулят как волки;
бесятся, но все это бестолку.
их душит яд перманентный.
Улыбаясь тебе с издевкой
льстят и в душу безропотно лезут,
желая мучительно и мерзко
на шею кинуть веревку.
Разбитые окна их душ
не склеить и толстым слоем стекла -
он крепостью сидит внутри меня,
не вырываясь наружу.
Подлую натуру свою
вы маской-оскалом не скроете...
убегаю с бешенной скоростью,
от тех, кого терпеть не могу.

Капканом держите меня.
по-сучьи будто марионетку,
я снова загнана в вашу клетку
и каждый раз день ото дня
вы ставите на теле черную метку...

6.03.2013


Рецензии
шедевр... тронуло

Лиза Фёдорова   27.01.2014 18:13     Заявить о нарушении
спасибо солнышко, что оценила!
С теплом...

Эльвира Исковская   27.01.2014 18:34   Заявить о нарушении