Девушкам он-лайн...

Седой Кавказ, о, как ты низко пал,
И ниспадение это отвратительно и мерзко,
Вроде бы тоже вы из уммы мусульман,
Но женщины себя ведут так дерзко,
Одевшись так, что слёзы градом с глаз
У каждого нормального муслима,
Словно блудница свой ночной наряд,
Одела в шкаф забросив веру и стыдливость!!!
Всевышний, дай покой ты душам их,
Избавь от пламени всепоглощающей Джанемы,
За то что на усладу этой дуния
Они сменили свой иман, одев на плечи скверну!!!
Прости меня потомок мусульман
За дауат  из уст немного резкий,
Вы видно стали из общины христиан,
В миг стали популярны и известны
Своей бесстыдной и презренной наготой
Ты привлекаешь повсеместно взгляды!!!
Смотреть противно — ты семьи позор,
Ты кукла одноразовая; жён таких не надо.
Сестра, опомнись: время ещё есть
Не накликай на душу свою гнева,
Очнись хоть сладок этот сон
Ты не устала строить из себя стерву?!
Очнись, забыла ты совсем про стыд,
Вкушая радость самоуниженья.
Ты здесь смела и полон колкостей язык,
Но в день Суда  слова уйдут в забвенье!!!
                07 декабря 2012


Рецензии