Мое увлечение

Простое увлечение -
За миром наблюдать.
Влечет меня свечение
Природы благодать.

Пусть во дворе ненастье,
За ним всегда просвет.
Пусть льется дождь! Иначе               
Как ты оставишь след?


Рецензии