Какая нынче тишина
В бездонном небе
Взгляд мой тает,
Душа взлететь за ним мечтает,
Но в теле, как в тюрьме, она
На весь свой век заключена.
А если в жизни той, другой,
Я буду быстрокрылой птицей,
Тогда душа моя со мной
Взлетит...
И в птицу превратится...
Свидетельство о публикации №113030907400