Сидит веселый гном на низенькой завалинке
И на весенние любуется проталинки.
Там неуклюже мерихлюндики буркаются,
Тут шаловливо лябурысики муркаются.
Под синей елочкой зизовичи звонкаются,
По длинным веткам ежихвостики скочкаются.
Здесь счемка мирно из-под кустиков фурысится
И огоньками шкурка-муфта ярко брысится.
В гнезде зузяки мелкотравчато брыкосятся,
А зузлакевич на них нежно брунтикосится.
Вот фея древний извлекает патефон,
Он издает малиновый волшебный звон.
Такой мне снился ночью долгий странный сон
Меня катал по лесу старый белый фаэтон…
Свидетельство о публикации №113030907371
на начальных курсах филфака ТашГУ, основой языкознания была фраза:"Глокая
куздря бокрянула куздренка". И совсем сон не странный, а вполне реальный.
С улыбкой
Александр Гринблат 24.12.2013 06:20 Заявить о нарушении
Фаина Соловьева 24.12.2013 18:24 Заявить о нарушении