Я знаю, мы с тобою просто подружились
ОЛЕГУ Н. Я ЗНАЮ,МЫ С ТОБОЮ ПРОСТО ПОДРУЖИЛИСЬ...ТЫ СОКРОВЕННОЕ ДОВЕРИЛ МНЕ - СВОИ СТИХИ. В НИХ БОЛЬ И СОЖАЛЕНЬЕ ОБ УТРАЧЕННОМ...ТВОИ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ.ПОВЕРЬ,ТЕБЯ Я ПОНИМАЮ..! САМА НЕСБЫВШЕГОСЯ ЖДУ....ПРОСТИ МЕНЯ...! КАК ОКАЗАЛОСЬ,НЕ В СИЛАХ Я ТВОИ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ К ДРУГОЙ СНЕСТИ....ПРОСТИ...САМА НЕ ОЖИДАЛА... Я С ЭТИМ СПРАВЛЮСЬ,ПОДОЖДИ..! И С ДРУЖБЫ НАШЕЙ ТЕНЬ ИСЧЕЗНЕТ...ТЫ ПОДОЖДИ...ВСЕГО ДНЯ ТРИ....!))))) ( 8 СЕНТЯБРЯ 2012 Г)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2013
Свидетельство о публикации №113030907345
Рецензии