Обида

Ох, как ты был горд своей обидой,
И глаза пронзали темноту.
Ты другого выхода не видел.
Хлопнул дверью, мне оставив пустоту.

Темнота сгущалась и давила,
И уколом в сердце отзывалась боль.
Свечка на окне назойливо чадила,
На рояле заедал бемоль.

Тишина и смрад,а слезы душат,
И слова молитвы на губах.
Ты ушел, унес с собою душу,
Мне оставив горечь напрокат.


Рецензии