Я снова приеду сюда

Я снова приеду сюда.
Где лучшие в мире закаты,
Где осень не спорит с летом,
И воздух здесь словно бархат.
Тут море целует песочек
Ночного затихшего пляжа
И старую лодку качает
Волна у родного причала.


Рецензии