моя любимая весна
моя любимая весна
и каждое мое мгновенье
и в небе звездочка одна
и океан в потоке света
и звон ручья и эхо гор
и теплой радугою лето
и все что было до сих пор
и все что есть и все что будет
и мир во всей его красе
и солнце мир лучами будит
и все цветы и краски все
и все мелодии и песни
все ты с тобой и о тебе
о том что мы с тобою вместе
о счастье быть с тобою вместе
в свободе в жизни и в судьбе
Свидетельство о публикации №113030907280