***

Босоногое по зеленому,
Молодое, в жизнь влюбленное.
Мудрое  седовласое
Вспоминает  ушедшее прекрасное,
А настоящее
Такое блестящее.
Ты только посмотри внимательно
И увидишь, как оно привлекательно.
Не упускай…
©Swietoslawa  08 марта 2013


Рецензии