Вложи в мои уста свое дыханье...

Вложи в мои уста свое дыханье,
О, как хочу замедлить твой уход,
А прошлого изгиб, как окликанье,
Но все же не погаснет небосвод.
Вложи в свою ладонь мои ладони,
О прошлом вспоминать зачем,
И горькая усмешка предисторий...
Сейчас уйдешь, но все ж - останься насовсем.


Рецензии