Я тебя нашла!

Любимый, как долго тебя я искала!
Ночей не спала, все ждала и ждала.
Я в жизни своей очень много теряла,
Чтобы найти тебя. И вот нашла!

Я часто влюблялась, как-будто любила.
И всем улыбалась, была так мила.
Но только по сердцу не находила.
Пол жизни прошло. И вот вдруг нашла!

Мужчины менялись, привычки, повадки.
И цвет волос и цвет глаз разный был.
А душа моя все же была не в порядке.
И милых глаз взгляд мой не находил.

Потом я устала от бед, унижений,
От взглядов косых, что кидали порой.
И вспоминая поток оскорблений
С работы уставшая шла я домой.

Я сердце закрыла, любовь отпустила.
Решила, что хватит мучить себя.
И руки свои совсем опустила,
Уже не надеясь встретить тебя.

И как-то однажды, вдруг в интернете,
Где лица мелькают, ну разных мастей.
Вдруг вижу глаза, что милей всех на свете.
И сердце забилось быстрей и быстрей!

А что было дальше ты сам уже знаешь.
Мы были друзьями, потом стали ближе.
Меня лучше всех ты, родной, понимаешь.
Ты ангелочек мой, данный мне свыше!

Ты тот, кого столько лет я искала.
Во сне так звала и теряла покой.
Кого так любила в мечтах, так страдала.
И вот оно счастье- ты рядом со мной!!!!


Рецензии