Татьяне Кузнецовой-4
И тут такой букет стихов!
И эти строчки, наполненные трепетом, грустью, нежностью и любовью... В них столько много всего и в словах, и между...
Как мне понятно всё и близко. Спасибо тебе за удовольствие от прочтения, за радость встречи!
С Праздником, с 8 Марта! Всему вопреки, себе на радость!
Счастья и весеннего настроения!
С теплом сердечным,
Таня
И я говорю тебе "Здравствуй"!
Спасибо, спасибо, спасибо!
"всему вопреки и на радость
себе", подтверждая, что ИМЯ,
поклонников толпы – пустышки,
младенцам в пелёнках на радость,
в них нет даже толики мысли
о том, что нам мало осталось…
Что эти просторы земные
порой как Сахары пустыни,
что в душной каморке, как инок,
душа беззащитная стынет
Всё молится о всепрощении,
всё мечется, кается, ищет,
но верится ей, что в безвременье,
луч солнца скользнёт через выси.
Так ты, дорогая подруга,
мне пишешь, Танюша, Татьяна…
Цветы запушились над лугом
над зеленью первою травной.
Светло и тепло. И к вершинам
дыхание , шаг мой из прошлого,
Спасибо, спасибо, спасибо!
За строки , за праздник, за розы.
09.03.2013г 14-20 Mandelieu France
Свидетельство о публикации №113030907249
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ...
С САМЫМИ ТЁПЛЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, СЕРДЕЧНО,
ТАНЯ
Татьяна Кузнецова4 10.03.2013 00:50 Заявить о нарушении
Это ты не проходишь мимо... Спасибо тебе.
Ирина Завадская-Валла 10.03.2013 01:11 Заявить о нарушении