Вы, что мадам...

Вы,что мадам,бокал я не осилю
Сюда пришёл я посмотреть на вас
Вернуть вас вновь-воистину безсилен,
Да и кому нужно это из нас.

Всегда манили вас утехи ресторанов
Где вы блистательно поддерживали шарм
И от внимания мужчин вы были пьяны,
И хруст купюр,и восхищённый зал.

Ну,что вы,что вы,ну какая зависть
Так сожаленья маленький синдром
Но утешает меня просто малость,
Что вас ,мадам,не ввёл тогда в свой дом.

Так "настальжи",иль просто убедиться,
Всё так сверкаете,иль растеряли пыл?
Нет! Нам ,мадам,в единое не слиться
Уж слишком многое я помню,не забыл.

О да,мадам,вы пейте,право,пейте
Я буду рядышком сидеть смотреть на вас
Мне предлагать любовь свою не смейте
Мне не нужна ваша любовь на час.

А,впрочем,подниму бокал с игристым
В последний раз,чтоб осушить за вас
За ту,которая казалася мне чистой,
За красоту,что мой ласкала глаз.


Рецензии