Твою открою тайну
ОЛЕГУ Н. ПОД УТРО ИНОГДА Я ПРИХОЖУ...ПОДОЛГУ НА ТВОИ ПОРТРЕТЫ Я ВЗИРАЮ...ПОД ВЗГЛЯДОМ ПРИСТАЛЬНЫМ Я ГЛАЗ НЕ ОТВОЖУ...И,ЧУДИТСЯ,- ВОТ-ВОТ ТВОЮ РАСКРОЮ ТАЙНУ...! НЕ УДАЕТСЯ ЭТО МНЕ ОПЯТЬ...ПОРТРЕТ СМОТРЮ ДРУГОЙ. НАСМЕШЛИВЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ, - МОЛ,ВОТ Я ПРОСТ,ОТКРЫТ,КРАСИВ И БЕСШАБАШЕН... О,ЧТО-ТО ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА...ПОЙДУ,ПОЖАЛУЙ, - ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ...! :) (7 СЕНТЯБРЯ 2012 Г)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2013
Свидетельство о публикации №113030907153
Рецензии