***

Бежит собачка по дорожке,
Остановилась, ждет хозяйку.
Вот дождалась, и на лужайку
Засеменили ее ножки.
Идет хозяйка не спеша
И как то не по чину важно.
Собачка же бежит отважно,
Черна от носа до хвоста.


Рецензии