Игра на вылет

Я нашла тебя вчера,
А сегодня потеряла....
Что за глупая игра!
Я ведь ставила немало!

Но подвел меня азарт,
Вовремя остановиться
Не сумела, вот тупица,
Ты же не открыл мне карт...

Знак крупье мне подавал:
"Не рискуй! Там Флэш Рояль!!!
Так и есть, в глазах печаль!
ОН ТЕБЯ С СОБОЙ НЕ ЗВАЛ!!!"

Все поставила на кон,
Рисковать, так рисковать!
Но в любви такой закон -
Не жалея, отдавать...

Не сумел освоить ты
Все, что я тебе дарила....
Нежности и доброты...
Все... ушла... вздохнув, простила....


Рецензии