образ мысли

Образ мысли как определяющая составляющая.

Таким образом,
образ мысли является определяющей составляющей,
которая формирует состояния действия и взаимодействия друг с другом и с окружающим миром данного человека.

То есть от образа мыслей зависит жизнь здоровье и окружение данного человека.


Рецензии