На ресницах твоих тает снег

На ресницах твоих тает снег,
Я их капельки нежно целую,
Мой любимый, родной человек,
Как же я без тебя тоскую!

Я скучаю, когда ты спишь,
И когда без тебя, пусть недолго,
Без меня ты тоже грустишь,
Нам в разлуке с тобою холодно.

Я хочу быть с тобою всегда,
Согревать твои губы, целуя.
Что за песню поют провода,
Набирая все ноты вслепую!

А снежинки летят и летят,
Засыпая твои ресницы,
Они, видно, сказать хотят,
Что мгновение не повторится.

Как же мне хорошо с тобой
В этой музыке снегопада!
Пусть всегда будет с нами любовь,
Больше мне ничего не надо.

09.03.2013

Фото с инета


Рецензии
Замечательные у Вас стихи... нежные, женственные!
Весна на улице! Пусть и в сердце будет ВЕСНА!!!

Счастья Вам и любви только взаимной!
С уважением к вашей тонкой душе,
Есения

Есения Волковинская   09.03.2013 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Есения! за красивые пожелания! Очень приятно!

Ирина Дядина   09.03.2013 17:35   Заявить о нарушении