любовь к городам

Люблю Берлин я - за его бочонок пива,
    Люблю я Лондон - за его прохладные дожди,
В Москву влюбился, за ее красивый кремль,
    И Амстердам люблю я - за его цветы,
Париж люблю я - за его прекрасных женщин,
    Люблю я Прагу - за ее старинные дома,
Люблю я Питер - потому что там красиво,
    Люблю я Пензу - потому что здесь родился я!...


Рецензии