Поздравление

Желаю счастья и любви,
Побольше ясных дней,
И чтоб могли вы положиться
На преданных друзей.

И все проблемы разрешались
Легко и без труда.
А в жизни каждый новый день
Был лучшим днем всегда.


Рецензии