Навеянное олегом. н в душе любовь не прижилась

      
     В ДУШЕ ЛЮБОВЬ НЕ ПРИЖИЛАСЬ... СТРЕМИТЕЛЬНА ЭНЕРГИЯ ДУШИ! ЕЕ ДВИЖЕНИЯ НАМ ТРУДНО УЛОВЛЯТЬ.ТО ВОСПАРИТ,ТО ВДРУГ УТРАТИТ СТРАСТЬ...НЕ ХОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ,ПРОПАСТЬ,С ДРУГОЙ ДУШОЙ СОЕДИНЯСЬ...  (3 СЕНТЯБРЯ 2012)


Рецензии