Отогнать поварих и прачек...

А вот я не хочу вам нравиться
Хоть меня распинай-калечь
Рыбья сеть (или сетка-рабица?) -
Есть ещё тормознуть чем меч?

Впечатления нет надёжности
От осмотра дырявых лат
Маникюрные ваши ножницы
Меня тоже не убедят

Есть ещё тормознуть врага чем
Кроме пилочки для ногтей?
Может, лучше сейчас ускачем?
Дезертируем без затей?

Отогнать поварих и прачек
От кормушек, лишить руля -
Чтобы зарево стало ярче!
Чтобы пуля в мишень легла!

А пока ставят парус твари
Чей единственный бог - карман
Наше воинство не в ударе -
Надо переиначить план!


Рецензии