Вовсе незачем жрать нечистоты!
Люди чинно садятся пить чай...
А с утра по углам - трусы/лифчики
Кровь, гандоны, шприцы да моча...
Люди светятся добрым радушием
Для объятий себя распахнув...
А назавтра ты будешь задушенным
Рюмку лишнюю сдуру махнув...
Так участливы люди, сочувственны
Коль горюешь - покроет их скорбь...
Но учти, лишь наживу почуют они -
Крылья сменит уродливый горб...
Люди просто искрят остроумием
Излучают сплошной позитив...
Но на утро все музы горгульями
Обернутся, пивняк посетив...
Запоздало во власти двуличности
Понимаешь, сводя с жизнью счёты:
Чтоб конюшни Авгиевы вычистить
Вовсе незачем жрать нечистоты!
Свидетельство о публикации №113030907027