Странная страсть
Фенечки, бусики
В келье отшельника
Место ли им?
Но с понедельника
Вместе на тусе мы
Все понадкусывали плоды
Ужас, каким молодым
Я себя ощущаю
Дайте глоток воды!
Я скучаю по чаю
Но нет, наливают
По самые брови виски
Останки мои
Потом передайте близким
Я веселюсь, а мне
Постоять в сторонке б
Проветриться, может быть
Даже почистить печень
А ты предлагаешь
Всем сочинять похоронки
Как валентинки
Больше заняться нечем?
Круто... Ну что ж
Отпою сам себя - раз надо
Под кислотным дождём
Странна на окне рассада
От детского сада
До зоосада - затяжка
Мой ангел-хранитель
Зациклен на твоих ляжках
Но лгать самому себе
Я причин не вижу
Я тоже хочу постоянно
К тебе быть ближе
Даже ценой психического расстройства
В принципе, это не повод для беспокойства...
Свидетельство о публикации №113030907024