Хей дунё, нега, мени яратлинг

            ***
- Хей дунё,
нега,
 мени яратдинг?
- Сенинг,
оппок калбинг,
мени яйратди!
  Ва
вужуд ато этдим,
 мен унга
  -Нега,
айнан менга,
 бердинга калам?
  Сен,
 юта оласан-да,
тогдай алам!
  Сайратиб,
забон бероласан,
 тунга..
    ***
            
 


Рецензии