У адептов похоти, свинства и разврата
В комментах не принято размазывать соплей
Нам ведь до поэтов, как до гей-парада
Как облезлым кошкам - до шикарных соболей
Но мы свою нишу сделали комфортной
И хотя слегка перчим рифмы матерком
Ближе нам пиано, но мы любим форте
Вечером насилуя подъездный интерком
Мёртвые пускай своих мертвецов хоронят
А живых пускай берут СОБР и ОМОН
Я давно не надеваю под рубашку броник -
Всё равно не держит автоматный он патрон
У адептов похоти, свинства и разврата
Заменяет мысли половой инстинкт
Но зато не ведома война нам брат на брата
И непопулярен тут рейтинговый пик
Лирики пускай цветут, лизоблюды пахнут
Мы не лезем в душу к ним - что нам их душа?
Что мне апокалипсис? Вискаря я жахну -
И повисну на Курантах, крыльями шурша...
Свидетельство о публикации №113030907012