Кто виноват?

"Ты спаси меня от одиночества!" -
Со слезами молила Душа, -
"Не хочу, чтобы сбЫлось пророчество,
Что навеки останусь одна!"
Что ответить тебе, моя милая? -
Ты одну меня не винИ -
Это ты уродилась строптивою,
Вместе мы - пожинаем плоды...
Это - ты мне досталась, не - я тебе,
Что ж теперь всё валить на меня?
Нам идти дано по одной судьбе,
Не прожить друг без друга и дня!
Так что - слёзы утри - не пристало нам
Свою слабость и боль показать..
И мы выйдем к людям с улыбкою...
Надо дальше жить продолжать!...


Рецензии