Вежливые таксисты. Анекдот
Идут по улицам, глазеют.
Несётся мимо вдруг такси:
Обдал их грязи мокрой веер.
Один остановился, ждёт;
Другой спросил, чего он не идёт?
«Я жду, когда таксист вернётся
И нас с тобою заберёт.
У нас в Одессе так уж было!
Такси прохожего облило,
Шофёр такси остановил
И к себе в гости пригласил.
Одежду быстро он почистил
И туфли тщательно помыл,
На батарее просушил их,
Вином хорошим угостил!» -
«А что, с тобой такое было?» -
«Со мной – нет! Дочка говорила.
Так с ней бывало всякий раз,
Когда по улицам ходила!»
2013г.
Свидетельство о публикации №113030906955
Хорошего настроения!
Новых творческих находок! Маргарита.
Маргарита Кулишова 10.03.2013 14:51 Заявить о нарушении
С уважением!
Лё-Ля 10.03.2013 22:28 Заявить о нарушении