Я буду драться за тебя...
Моя душа по-прежнему с тобой...
Любовь храню святую... Без обмана...
И в сердце не появится другой...
ТАКОГО никогда я не встречала...
Мой шёпот заменил безмолвный крик...
Я так хочу опять начать сначала...
Прожить с тобой ещё раз этот миг...
Отстань печаль... Уйди из сердца стужа...
Моя любовь сильней день ото дня...
Ты нужен мне... Ты СЛИШКОМ СИЛЬНО нужен...
Я буду жить...
________________________И драться за тебя...
Свидетельство о публикации №113030906940