Мой брат

Мама братика мне родила,

Очень счастлива я была.

Поперёк диванчика он лежал,

Ножками болтая, кулачок сосал.

     Ах, братишка, ах, братишка, до чего ж,

     На свою сестрёнку ты похож.

Время пролетело как быстрый самолёт.

Вот уже братишке пятый год.

Он своей сестрёнке проходу не даёт,

Громко музыку включает, песенки поёт.

     Ах, братишка, ах, братишка, до чего ж,

     На свою сестрёнку ты похож.

Вместе мы с тобою составим дуэт,

Будем песни звонко петь много лет.

Пока выступаем в домашнем кругу,

Но скоро все услышат брата и сестру.

     Ах, братишка, ах, братишка, до чего ж,

     На меня, твою сестрёнку ты похож.


Рецензии