Ах, виртуал, удивительный мир!

Ах, виртуал, удивительный мир!
Здесь все возможно и все достижимо...
Хочешь - стихи сочиняй и твори,
Хочешь - в любви объясняйся красиво.
Можешь мечтать, сколько просит душа,
И увлекаться игрой в виртуале,
Только запомни, что жизнь хороша
И ощутима в обычном реале.


Рецензии