ну, за что?

***
Все короче гудки, холодней разговоры,
Да и то с неохотой, вроде в долг мне даешь…….
Слышу звон кандалов, то разлуки оковы,
В них, в один черный день, нас она закует!
***
Понимаю я всё, но до смерти терять неохота,
Ту любовь, что тогда, в первый раз, одарила меня….
Но я вижу, меж нами, вдруг разладилось что-то…..
Видно я потерял, интерес для тебя!
***
Завтра праздник весны,  мужчины  с цветами,
Только  я не купил, ну кому мне букеты  дарить?!
Перекрыли дорогу к тебе,  верстовыми столбами,
И  теперь  до тебя, ни за что, никогда не дойти!
***
Я не знаю причин, лишь могу до всего догадаться,
И ни в чем не виню, это было бы просто смешно,
И еще я не знал, что мне будет так больно расстаться……
Я на мокром оконном стекле  написал, ну за что?
***


Рецензии